Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Тренер сборной России объяснил, почему Большунов до сих пор не получил тредбан

Илья Жданов
30.09.2021
09:00

Старший тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко рассказал, почему спортсмен национальной команды Александр Большунов до сих пор не получил тредбан.

«Олимпийский комитет заказал тредбан для лыжников достаточно давно, ещё до того, как Саша начал вести разговоры на эту тему. Этот тредбан был доставлен, а вот в том, который был обещан Большунову и, соответственно, доставлен в Россию, не оказалось какого-то важного кабеля. Его обещали нам только в октябре», – сказал Бородавко.

Тредбан – устройство, работающее по принципу беговой дорожки, являющееся тренажёром. Средняя стоимость данного аппарата — около 100 тысяч евро.

Сборная России по лыжным гонкам на прошедшем мировом первенстве завоевала пять медалей, одна из которых оказалась золотой. Её принес Большунов в скиатлоне на 30 километров. Кроме того, россиянин второй раз подряд выиграл «Большой хрустальный глобус» за победу в общем зачёте Кубка мира.

Большунов рассказал о ситуации с тредбаном
Большунов рассказал о ситуации с тредбаном
Устюгов рассказал о важности тредбана для сборной России
Устюгов рассказал о важности тредбана для сборной России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте