Тренер сборной Норвегии по биатлону жёстко ответил Васильеву на обвинения в допинге

Станислав Симанов
06.04.2021
16:28
Новость
Другие
Биатлон

Тренер сборной Норвегии по биатлону Зигфрид Мазе призвал заткнуться двукратного олимпийского чемпиона Дмитрия Васильева.

Ранее россиянин неоднократно заявлял, что норвежцы в биатлоне и лыжных гонках имеют превосходство за счёт употребления стимулирующих препаратов, которые узаконены из-за проблем со здоровьем у спортсменов.

«Обвинять в допинге Стурлу Легрейда или других спортсменов, которых я контролирую или контролировал — это неуважение к моей работе. Мистер Васильев, раз уж вы представляете страну с таким-то прошлым, вам действительно было бы лучше заткнуться», — написал Мазе в сториз своего инстаграма.

Сториз

Напомним, 17 декабря 2020 года спортивный арбитражный суд (CAS) вынес решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА). Российским спортсменам запретили выступать под своим флагом и использовать другую национальную символику на крупных международных соревнованиях в течение двух лет. 

Российский биатлонист метнул часть сломанной палки в соперников на масс-старте
Российский биатлонист метнул часть сломанной палки в соперников на масс-старте
Степанова: сейчас фигурное катание смотреть гораздо интереснее, чем биатлон
Степанова: сейчас фигурное катание смотреть гораздо интереснее, чем биатлон

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!