Рунет выбирает

Тренер «Ротора»: вернуться домой в Киев из Волгограда можно, а вот въехать назад — проблема

Максим Шацких, помощник главного тренера волгоградского Ротора Александра Хацкевича, в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, почему пока не может вернуться в Украину. 

«Как и все, мы тут находимся на карантине. Вернуться домой, к семье в Киев, пока что нет возможности. Границы фактически закрыты.

Мы рассматривали разные возможности, разные маршруты поехать на машине, но пока что это не представляется возможным. Выехать из России и попасть в Украину мы сможем. А вот получится ли в случае надобности оперативно вернуться сюда — большой вопрос.

Кроме того, мы ожидаем решение заседание исполкома РФС, на котором должны официально утвердить, что сезон в ФНЛ доигран не будет. Также решится, продолжит ли играть Премьер-лига. От этого будут зависеть наши планы и ориентировочные сроки, когда мы можем начать готовиться к новому сезону», — заявил Шацких.

На текущий момент в ФНЛ сыграно 27 туров. Турнирную таблицу возглавляет «Ротор», в активе которого 56 очков. Следом идут «Химки» (54) и «Чертаново» (54).

РПЛ может возобновиться без зрителей 21 июня

Уткин: в возобновлении спортивных соревнований сосредоточен колоссальный риск

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0