Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тренер «Ротора»: сыграли две игры и сразу стали чемпионами ФНЛ

Максим Шацких, помощник главного тренера волгоградского Ротора Александра Хацкевича, в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, как обстоит ситуация с коронавирусом в Волгограде, почему живет в одном доме с Хацкевичем, а также признался, что продолжает поддерживать форму на дому. 

 «Так получилось, что мы сыграли всего две игры и сразу стали чемпионами ФНЛ. Немного жалко было завершать чемпионат, ведь мы прошли хорошие зимние сборы, качественно подготовились.

Считаю, что решение остановить сезон было правильным, потому что в стране пандемия, и перемещаться по разным городам на такие большие расстояния было бы проблематично и опасно.

Уровень ФНЛ? Вполне серьезный. Команда тоже у «Ротора» приличная, ребята быстро поняли требования тренерского штаба. Жалко только, что сыграли всего два матча, едва начали вкатываться.

Мы с Александром Хацкевичем в Волгограде живем в одном доме в центре, хотя изначально было проблематично найти такой вариант. На карантине стараемся не засиживаться на одном месте, поддерживаем тоже физическую форму самостоятельно.

Кроме кинотеатров и ресторанов, все остальное работает. Строгой изоляции в Волгограде не наблюдается. Обязаловки носить маски и перчатки, кажется, тоже нет», — отметил Шацких.

На текущий момент в ФНЛ сыграно 27 туров. Турнирную таблицу возглавляет «Ротор», в активе которого 56 очков. Следом идут «Химки» (54) и «Чертаново» (54).

Тренер «Ротора»: вернуться домой в Киев из Волгограда можно, а вот въехать назад — проблема

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0