Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Тренер по стрельбе сборной России объяснил неудачную стрельбу мужчин в индивидуальной гонке

Максим Кун
22/01/2021
18:00
Новость
Биатлон

Тренер мужской сборной России по биатлону Максим Максимов прокомментировал выступление своих подопечных в индивидуальной гонке в Антхольце.

«На втором рубеже у Логинова после первого выстрела гильза упала на патрон, пришлось доставать ее руками. Такое раз в сто лет бывает, но Александр молодец, показал, что настоящий профессионал и отработал на ноль, благодаря чему победил. Может такие проблемы на рубеже помогли ему психологически отвлечься от борьбы за первое место. 

Сегодня перед гонкой был туман. Мы пристреливались, когда ничего не было видно, из-за этого увеличивали мушки и диоптрии, чтобы просто увидеть мишень.

Латыпов говорит, что на последней стрельбе его «догнала» усталость. Бабиков на стойке пришел в туман, говорит, что не видел, куда стрелять. Кому-то сегодня повезло, а кому-то — нет. Многие спортсмены были на рубеже, когда пришел на десять минут туман», — заявил Максимов в эфире Матч ТВ.

Стал известен состав сборной России на эстафету на Кубке мира в АнтхольцеСтал известен состав сборной России на эстафету на Кубке мира в АнтхольцеМайгуров: решение по гимну на ЧМ по биатлону появится на следующей неделеМайгуров: решение по гимну на ЧМ по биатлону появится на следующей неделе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!