Рунет выбирает

«Торпедо» подписало контракт с форвардом Дарьиным

Форвард Александр Дарьин, права на которого «Торпедо» получило в результате обмена с «Локомотивом», подписал двухлетний контракт с нижегородским клубом. Об этом сообщает пресс-служба нижегородской команды.

Дарьин был частью сделки по обмену Ивана Чеховича из «Торпедо» в «Локомотив». 21-летний форвард является воспитанником ярославского хоккея. С молодежной командой «железнодорожников» он стал обладателем Кубка Харламова, регулярно набирая в МХЛ от 40 до 50 очков за сезон. Уже в 19-летнем возрасте Александр дебютировал в КХЛ за «Локомотив».

Всего в КХЛ на счету Дарьина 6 (3+3) очков в 16 матчах. В 2019 году Александр был выбран клубом «Аризона Койотис» на драфте НХЛ, а в составе сборной России Дарьин принимал участие в Кубке мира среди молодежных команд.

«Торпедо» завершило процедуру обмена форварда Чеховича в «Локомотив»
«Торпедо» завершило процедуру обмена форварда Чеховича в «Локомотив»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.