Рунет выбирает

Тимановская останется в посольстве Польши в Японии, откуда отправится на самолет под охраной японской полиции

Тимановская останется в посольстве Польши в Японии, откуда отправится на самолет под охраной японской полиции

Легкоатлетка из Белоруссии Кристина Тимановская, которая ранее заявила о намерении не возвращаться на родину, приняла решение остаться в посольстве Польши, чтобы впоследствии отправиться оттуда на самолет под охраной японской полиции.

«Кристина Тимановская приняла решение остаться в посольстве Польши в Японии, которое охраняет японская полиция. Впоследствии она оттуда проследует на самолет также под охраной японской полиции», – сообщил изданию «РИА Новости» источник в белорусской диаспоре в Токио, попросивший не называть его имя.

Напомним, ранее Тимановская выступила с резкой критикой НОК (Национального олимпийского комитета), после чего белорусские функционеры приняли решение верунть спортсменку на родину. Узнав об этом, легкоатлетка попросила помощи у МОК, заявив, что в Белоруссии ей может угрожать опасность

Узнаем ближе легкоатлетку Тимановскую. Мастер спорта Белоруссии, любит путешествия, 15 тысяч подписчиков

Скандал вокруг депортации белорусской легкоатлетки Тимановской с Олимпиады. Что об этом известно

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.