Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Тихонов: в России все на последнем месте – чего мы хотим от биатлона?

Риган Рахматулин
13/01/2021
19:30
Новость
Биатлон

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался о выступлении российских биатлонистов в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Оберхофе.

«Плачевно оцениваю сегодняшние результаты. Какое 10-е место, 4-е место — не место! Вот посмотрите — лучший россиянин Елисеев, неужели не стыдно? У нас в стране все на последнем месте — зарплаты, пенсии и так далее. И что мы хотим от биатлона тогда?

Я считаю, что все дерьмо. Посмотрите, как тренерский штаб отвечает на вопросы и какие вопросы задают. Это позор и непрофессионализм. Они просто губят команду», — сказал Тихонов.

Лучшим из россиян стал Матвей Елисеев, финишировавший десятым. Он ни разу не промахнулся при стрельбе и уступил победителю гонки норвежцу Йоханнесу Бе 47,5 секунды. Россиянин Александр Логинов стал 21-м, Кирилл Стрельцов — 30-м, Евгений Гараничев — 44-м, Игорь Малиновский — 92-м.

В общем зачете лидируеn Йоханнес Бе, набравший 582 очка. Логинов (265 очков) занимает 17-е место, Елисеев (222) — 20-й, Латыпов (192) — 22-й, Гараничев (103) — 33-й.

Следующей на шестом этапе Кубка мира станет женская спринтерская гонка на 7,5 километров. Она пройдёт 14 января и начнется в 16:30 мск. Прямая трансляция будет доступна на телеканале «Матч ТВ».

Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе, Елисеев — 10-йЙоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе, Елисеев — 10-йЕлисеев подвёл итоги своего выступления в спринте в ОберхофеЕлисеев подвёл итоги своего выступления в спринте в Оберхофе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0