Тихонов сомневается, станет ли Кокорин лидером «Спартака»

Станислав Симанов
30.07.2020
22:35
Новость
Футбол

Экс-полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал информацию о подписании «Спартаком» контракта с нападающим Александром Кокориным.

29 июля Metaratings.ru первым сообщил, что 30 июля Кокорин подпишет контракт с «красно-белыми», а 30 июля подтвердил, что соглашение с нападающим достигнуто.

Бывший хавбек вспомнил, как в 2000-е годы полузащитник Владимир Быстров переходил из «Зенита» в «Спартак», но помогал обеим командам, несмотря на сложные отношения с фанатами, которые ждут и Кокорина.

«Что такого Кокорин говорил о «Спартаке»? Он же никого не оскорблял. Может, говорил, что не любит красно-белых, но так говорят все молодые футболисты, выступающие в командах — антагонистах «Спартака». Посмотрим, как Кокорин себя проявит.

Не знаю, станет ли Кокорин лидером «Спартака». Вы понимаете, играть в «Зените» — одно, играть в «Сочи» — другое, а в «Спартаке» — третье. Не будем загадывать. Но хотелось бы, чтобы Александр принёс клубу большую пользу, он хороший нападающий», — заявил Тихонов.

Экс-футболист добавил, что руководство «Спартака» имеет претензии к атакующей линии, если берет ещё одного форварда в команду. Тихонов привел в пример «Зенит», который обходится двумя нападающими и не ищет усиления.

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провёл десять матчей в РПЛ, где забил семь голов.  

Орлов считает подписание Кокорина лучшим трансфером «Спартака» после Промеса

Профиль Кокорина появился на официальном сайте «Спартака»

Рашид Рахимов посетил офис «Спартака»

«Сочи» предлагал Кокорину зарплату в 1,5 млн евро

Газизов прокомментировал информацию о подписании контракта с Кокориным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!