Газизов прокомментировал информацию о подписании контракта с Кокориным

Станислав Симанов
30.07.2020
21:35
Новость
Футбол

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал информацию о подписании контракта с нападающим Александром Кокориным.

29 июля Metaratings.ru первым сообщил, что 30 июля Кокорин подпишет контракт с «красно-белыми», а 30 июля подтвердил, что соглашение с нападающим достигнуто.

«С Кокориным фальстарт был у всех? Не понимаю, о чем вы говорите. Давайте не будем комментировать вещи, которых не было в официальном поле. Это неправильно. Трансферная кампания? Мы работаем, что-то пытаемся сделать, надеюсь, у нас будет получаться. Я в это верю. Мы работаем с утра до ночи. Постараемся сделать всё для того, чтобы команда выигрывала», — заявил Газизов.

Газизов пришёл в «Спартак» 10 июля после увольнения с должности генерального директора Томаса Цорна. До 2012 года специалист работал на аналогичной должности в «Уфе».

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провёл десять матчей в РПЛ, где забил семь голов. Контракт форварда с «Зенитом» истекает в конце июля. 

Орлов считает подписание Кокорина лучшим трансфером «Спартака» после Промеса

Профиль Кокорина появился на официальном сайте «Спартака»

Рашид Рахимов посетил офис «Спартака»

«Сочи» предлагал Кокорину зарплату в 1,5 млн евро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!