Тихонов отказался от перехода в «Спартак» и продлил контракт с «Ак Барсом»

Иван Савельев
13.04.2020
22:36
Новость
Хоккей

Форвард «Ак Барса» Виктор Тихонов продлил контракт с казанским клубом. Новое соглашение хоккеиста рассчитано до конца следующего сезона. 

Помимо «Ак Барса», на Тихонова претендовал «Спартак». Главный тренер московского клуба Олег Знарок был лично заинтересован в переходе игрока, но тот принял решение остаться в Казани.

В сезоне-2019/20 Тихонов сыграл за «Ак Барс» 23 матча, в которых забил шесть голов и отдал четыре результативные передачи. 

По итогам регулярного сезона КХЛ казанский клуб занял первое место в Восточной конференции и в первом раунде плей-офф в четырех матчах обыграл «Нефтехимик».

«Спартак» по итогам регулярного сезона стал пятым на Западе, но на стадии 1/8 финала уступил в пяти матчах московскому «Динамо». Из-за пандемии коронавируса КХЛ приняла решение о досрочном завершении сезона-2019/2020.

На 13 апреля в России зафиксированы 18328 случаев заражения коронавирусом. 148 из заболевших скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Билялов объяснил, почему он не уехал в НХЛ, оставшись в «Ак Барсе»

СКА может обменять Каблукова в «Спартак» или «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!