Рунет выбирает

Тихонов – Губерниеву: что же ты не заступился за Галкина, когда Симоньян назвала его геем?

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в разговоре с Metaratings.ru ответил на оскорбление журналиста Дмитрия Губерниева, который нецензурно обратился в адрес экс-спортсмена.

«Мне часто задают вопросы, почему так себя ведёт Губерниев? Ну он человек недалёкий. Когда Маргарита Симоньян открыто говорит в эфире у Соловьёва, что всем известно, что предатель Галкин – гей, а женился на Пугачёвой только для отвода глаз, Губерниев делает вид, что живёт в каком-то другом измерении.

Я всё не мог понять, почему походка у этой говорящей головы в последнее время изменилась, и только когда он заступился за голубенького стало понятно. К тому же этот гей оказался предателем, уехал за рубеж и поливает Россию – страну, которая ему дала шанс построить огромные дома.

Дима, меня не волнуют все твои оскорбления, но что ж ты не заступился за своего друга Галкина, когда его так назвала Симоньян? Или у тебя кишка тонка спорить со столь влиятельной дамой? Вот в этом весь ты, всегда боялся сказать слово поперёк тех, от кого ты зависишь», – сказал Тихонов.

Ранее Тихонов в интервью Metaratings.ru встал на сторону фигуристки Евгении Медведевой, которую раскритиковали за откровенный танец на одной из вечеринок. Экс-глав СБР заявил, что Медведева имеет полное право устраивать подобные танцы и вечеринки, добавив, что все уже устали смотреть на «Галкина гея».

Тихонов – Губерниеву: это не личность, а грязная говорящая кукла
Тихонов – Губерниеву: это не личность, а грязная говорящая кукла
Тихонов – о вечеринке Медведевой: имеет право, я уже не в том возрасте, а так бы тоже что-нибудь придумал
Тихонов – о вечеринке Медведевой: имеет право, я уже не в том возрасте, а так бы тоже что-нибудь придумал

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.