Тэйлора Холла обменяли в «Нью-Джерси» из-за плохого влияния на партнеров по команде

Владимир Владимиров
10.06.2020
11:11
Новость
Хоккей

Стали известны подробности обмена первого номера драфта НХЛ-2010 нападающего Тэйлора Холла из «Эдмонтона» в «Нью-Джерси».

По информации источника Metaratings.ru, сделка по обмену форварда была связана не с игровыми качествами Холла, а с его личностными. Нападающий оказывал плохое влияние на молодых хоккеистов «Ойлерз» в раздевалке. 

В итоге «Эдмонтон» принял решение избавиться от Холла, обменяв его в «Девилз». Там первый номер драфта провел три года (2016-2019), после чего вновь был отправлен в другой клуб – «Аризону».

Подобная история была и в российском хоккее. Шведский тренер «Атланта» Янне Карлссон в свое время долго терпел выходки нападающего Игоря Мусатова. Специалист неоднократно вставал на защиту форварда, когда тот нарушал режим.

Однако 31 августа, в последний день трансферного окна КХЛ, Карлссон принял решение отказаться от Мусатова. В итоге нападающий продолжил карьеру в «Салавате Юлаеве», а через несколько сезонов завершил профессиональную карьеру.

Названы все зарплаты хоккеистов «Автомобилиста» на следующий сезон КХЛ

Стали известны подробности переговоров Толчинского с ЦСКА

Вратарь «Аризоны» Просветов отказался от предложения «Сочи»

«Вашингтон» не готов отпускать Холтби из-за неуверенности в Самсонове

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!