Рунет выбирает

TENNISI bet и «Алания» запустили специальный лендинг для определения лучшего игрока месяца

TENNISI bet и «Алания» запустили специальный лендинг для определения лучшего игрока месяца

Владикавказская «Алания» и букмекерская компания TENNISI bet, которая является спонсором клуба, запустили специальный лендинг для определения лучшего игрока команды по итогам каждого месяца.

Номинанты на награду определяются после последней игры месяца, а победителя определяют болельщики путём голосования. В марте награду получил полузащитник Давид Кобесов, получивший 40% голосов болельщиков. В тройку лучших также вошли Владимир Хубулов (21%) и Хетаг Хосонов (17%).

В апреле «Алания» провела четыре матча в Футбольной национальной лиге (две победы, два поражения) и выбила из Кубка России «Зенит» на стадии четвертьфинала. 

Номинанты за апрель на странице акции появятся после последней игры месяца. Голосование обычно идёт до 10 числа следующего месяца. Впереди у команды Спартака Гогниева два матча в календарном месяце – против «Оренбурга» и «Акрона» в ФНЛ. 

Как хорошо вы знаете историю «Алании»?

Тест 15 вопросов 5 минут
Квиз: Как хорошо вы знаете историю «Алании»?
Выбрать лучшего игрока «Алании»
«Алания» – это безумие! Все убежали назад перед решающим штрафным, пенальти «Зениту» первым бил вратарь
«Алания» – это безумие! Все убежали назад перед решающим штрафным, пенальти «Зениту» первым бил вратарь

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.