Рунет выбирает

Тедеско рассказал, планирует ли возвращать Гулиева в основу «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал о конфликте с полузащитником команды Аязом Гулиевым, который был переведен в дубль «красно-белых».

«Да, у нас, у «Спартака», с ним были проблемы, сейчас он не в основе. Но что происходит в команде, остается в команде, мы не выносим это на публику. 

Не планируем, что он вернется прямо сейчас. Но все возможно, двери всегда открыты. Это не проблема, но, повторюсь, на данный момент планов возвращать его нет», – сказал Тедеско.

Напомним, по одной из версий хавбек вступил в конфликт с тренером «Спартака» по физподготовке Владимиром Чепзановичем, который проводил тренировки команды, пока Тедеско и его иностранные помощники проходили двухнедельный карантин на базе в Тарасовке после возвращения из-за границы.

Metaratings.ru сообщал, что Гулиев поспорил лично с Тедеско, так как тренер не соблюдал карантин с разрешения генерального директора «Спартака» Томаса Цорна.

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Гулиев сыграл в 15 матчах и не отметился результативными действиями.

«Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России, который возобновится 19 июня. «Красно-белые» проведут свой первый матч после рестарта на выезде с тульским «Арсеналом» (20 июня).

Гулиева перевели в «Спартак-2» из-за конфликта с тренером по физподготовке

Цорн прокомментировал перевод Гулиева в «Спартак-2»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0