Рунет выбирает

Тедеско рассказал о планах «Спартака» вернуться в Лигу чемпионов

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал, какую цель «красно-белые» ставят перед собой на ближайшее будущее.

«Спартак» — крупнейший клуб в самой большой стране мира, который хочет снова подняться наверх и играть в Лиге чемпионов. Это чрезвычайно интересная задача, в том числе и потому, что команда невероятно молода. 

У нас в команде много интересных игроков. Александр Максименко — вратарь молодежной сборной России, Павел Маслов — молодой правый защитник с хорошим потенциалом, полузащитнику Зелимхану Бакаеву всего 23 года, а он уже играет за сборную России», – сказал Тедеско.

Наставник «красно-белых» отметил, что ему интересно развивать «Спартак», так как это доставляет ему истинное удовольствие. 

«Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России, который возобновится 19 июня. «Красно-белые» проведут свой первый матч после рестарта на выезде с тульским «Арсеналом» (20 июня).

Тедеско рассказал, планирует ли возвращать Гулиева в основу «Спартака»

Тедеско объяснил разгромное поражение «Спартака» от «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0