Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тедеско рассказал, кем «Спартак» планирует заменить Мельгарехо

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал об игроке, который может заменить Лоренсо Мельгарехо, покидающего «красно-белых» по окончании сезона.

«Решение по Лоренсо мы приняли с президентом, директором, скаутингом. У Мельгарехо заканчивался контракт в конце июня, и ему не было смысла оставаться в команде.

Сейчас с нами тренируется Илья Голосов из второй команды. Он интересный игрок, талантливый парень. Да, довольно молодой, 2001 года рождения. Но мы верим в работу, которая проводится в академии. 

Почему не дать шанс молодому футболисту? Ему нужно время, но у него есть потенциал, чтобы закрепиться в основе. И на данный момент он этот шанс использует», – заявил Тедеско.

Наставник «красно-белых» подчеркнул, что «Спартак» сперва хочет дать шанс проявить себя Голосову, а уже потом в случае необходимости приобрести кого-либо на позицию Мельгарехо.

«Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России, который возобновится 19 июня. «Красно-белые» проведут свой первый матч после рестарта на выезде с тульским «Арсеналом» (20 июня).

Тедеско объяснил уход Шюррле из «Спартака»

Тедеско рассказал, планирует ли возвращать Гулиева в основу «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0