Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тедеско объяснил уход Шюррле из «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско объяснил решение московского клуба не выкупать у дортмундской «Боруссии» полузащитника Андре Шюррле.

«Андре всегда был честным и прямым по отношению к клубу. С ним было легко работать, потому что Шюррле не юлил, а четко излагал свою позицию. Мы несколько раз встречались и проводили индивидуальные беседы. 

Вы знаете, чем все кончилось. Его контракт заканчивался в конце июня, у него возникали проблемы с травмами. Клуб принял решение, что Андре нет смысла возвращаться на базу и тренироваться с нами ради пары матчей. Поэтому он остался в Германии», – отметил Тедеско.

Наставник «красно-белых» подчеркнул, что Шюррле остался для него порядочным человеком. Тедеско отметил, что у него нет никаких претензий к Шюррле после совместной работы в «Спартаке».

В нынешнем сезоне Шюррле провел за «Спартак» 13 матчей, в которых забил один гол и отдал две результативные передачи. Права на немецкого хавбека принадлежат «Боруссии», которая уже ищет для Шюррле новую команду.

«Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата России, который возобновится 19 июня. «Красно-белые» проведут свой первый матч после рестарта на выезде с тульским «Арсеналом» (20 июня).

Агент рассказал о будущем Шюррле после «Спартака»

Семья Шюррле не хочет возвращаться в Россию из-за боязни заразиться коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0