Татьяна Навка отреагировала на возможное возвращение Косторной к Тутберидзе

Максим Фридман
04.03.2021
09:34
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка в танцах на льду, бывшая российская фигуристка Татьяна Навка отреагировала на слухи о возможном возвращении Алены Косторной в группу заслуженного тренера России Этери Тутберидзе.

«Если Косторная решит вернуться к Тутберидзе, значит, у неё будут на то свои действительно веские основания. Каждый человек свободен в собственном выборе, и осуждать Алёну в данном случае нельзя. 

Насколько такой переход может помочь Косторной? Она ушла от Тутберидзе в ранге чемпионки Европы. Этим всё сказано. Выводы делайте сами», – заявила Навка, намекая на шестое место Косторной в финале Кубка России по фигурному катанию.

Ранее блогер Елена Родина сообщила о возможном возвращении Косторной в группу Тутберидзе. При этом генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что желание вернуться к Тутберидзе, от которой Косторная ушла летом 2020 года в команду Евгения Плющенко, исходит лично от спортсменки.

Косторная — чемпионка Европы (2020), победительница финала Гран-при (2019). Также фигуристка – серебряный призёр (2020) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2018, 2019). В финале Кубка России, который состоялся в конце февраля, Косторная заняла шестое место. Победу одержала Камила Валиева.

В «Самбо-70» подтвердили желание Косторной вернуться к Тутберидзе
В «Самбо-70» подтвердили желание Косторной вернуться к Тутберидзе
Косторная провела переговоры о возвращении к Тутберидзе
Косторная провела переговоры о возвращении к Тутберидзе
Косторная хочет вернуться к Тутберидзе: почему она решила уйти от Плющенко?
Косторная хочет вернуться к Тутберидзе: почему она решила уйти от Плющенко?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!