Тарханов заявил, что Кокорин выше классом, чем Зе Луиш и Адриано

Станислав Симанов
03.08.2020
09:45
Новость
Футбол

Главный тренер «Енисея» Александр Тарханов прокомментировал подписание контракта нападающего Александра Кокорина со «Спартаком».

«Кокорин — суперфутболист, это уникальный игрок. В том, что «Сочи» не вылетел, — большая его заслуга. В «Спартаке» нет таких футболистов, как Кокорин. Это самое лучшее приобретение красно-белых за последние годы. 

Последний раз такой же хороший трансфер был, когда в «Спартак» Зе Луиш пришел, может быть Адриано. Но Кокорин, думаю, даже выше их классом», — сказал Тарханов.

2 августа московский клуб объявил, что контракт с нападающим подписан по схеме «3+1». Первым о заключении контракта и его деталях сообщил Metaratings.ru. В новом клубе футболист возьмёт себе №9, под которым ранее выступал хавбек Резиуан Мирзов.

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провёл десять матчей в РПЛ, где забил семь голов.

Кержаков назвал Кокорина сильнейшим нападающим в «Спартаке»

Кафельников: Кокорин для «Спартака» — это кот в мешке

Мостовой: Кокорин не стоит 3 млн евро в год

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!