Рунет выбирает

Тарханов – о сборной России: пока задача скомплектовать команду – чтобы были готовы, когда нас пустят в Европу

Заслуженный тренер России Александр Тарханов прокомментировал победу сборной России по футболу над командой Киргизии со счетом 2:1.

«Первой задачей Карпина было, конечно, посмотреть всех игроков. Проявили они себя по-разному. Первый тайм играли хуже. Много новичков все молодые. Поэтому не было взаимопонимания. И брака было много.

Во втором тайме было лучше. Смогли забить гол и одержать победу. В любом случае, есть ещё много работы для создания боеспособной сборной. Если будут ещё товарищеские игры, я думаю, что тренерский штаб, возможно, будет рассматривать ещё кого-то из новичков. Пока задача скомплектовать команду. И когда нас пустят в Европу, чтобы мы были готовы. Есть время для просмотра игроков и раскрытия их потенциала. Как они могут проявить себя в сборной.

Я бы не сказал, что наша сборная смотрелась слабее. Сейчас часто говорят: «Все научились играть в футбол». Во втором тайме подходов к нашим воротам было мало. Голевых моментов вообще не было. Мы имели преимущество и во владении мячом, и в атаке. Но и соперник оказывал сопротивление. Ясно, что нет сыгранности. Хотя уровень мастерства должен был позволить сразу понять, в какой футбол нужно играть. Именно из-за этого было много ошибок и в передачах, и в принятии решений», – сказал Тарханов Metaratings.ru.

Первый матч сборной России за год: пропустили от Киргизии, 21 игрок и 9 дебютантов, супергол Уткина
Первый матч сборной России за год: пропустили от Киргизии, 21 игрок и 9 дебютантов, супергол Уткина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.