Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тарасова заступилась за Ягудина, обвинённого в пьянстве

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова жёстко ответила блогеру Елене Родиной, которая открыто обвинила экс-фигуриста Алексея Ягудина в нападении на журналистов в состоянии алкогольного опьянения. 

«Слушайте, замолчите насчёт Лёши Ягудина! Он никогда никого не тронул пальцем! Я ещё раз повторяю: Лёша Ягудин пальцем никого не тронул! Нет, он не святой, но у него другая форма опьянения: лёг и спит», – заявила Тарасова в прямом эфире программы «Пусть Говорят» на Первом канале.

Ранее Тарасова в категоричной форме осудила поступок актёра Марата Башарова, который подозревается в избиении своей жены Екатерины Архаровой.

Среди учеников Тарасовой – Ирина Роднина и Александр Зайцев, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Марина Климова и Сергей Пономаренко, Илья Кулик, Оксана Грищенко и Евгений Платов, а также Алексей Ягудин. Тренерской работой Тарасова занимается с 1967 года.

Тарасова призвала наказать Башарова за избиение жены

Татьяна Тарасова назвала главную ошибку в своей жизни

Тарасова рассказала о своем отношении к Родниной

Роднина сравнила переход Трусовой к Плющенко с осложнением у шизофреников

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0