Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тарасова призвала наказать Башарова за избиение жены

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова осудила актера и телеведущего Марата Башарова, которого подозревают в избиении женщины в состоянии алкогольного опьянения. 

«Вы знаете, мой папа был очень умным человеком. Он говорил: кто пьет, тот пить не перестанет. Это нарастающая агрессия, у него все время это. 

Марат, ты что, как праздник, так сразу напиваешься? Все время бьешь этих несчастных женщин. Как ты сам считаешь, вот в этот раз какое тебе наказание нужно назначить? Потому что тебя пора наказывать. Давно пора!

Его надо изолировать от общества! Пусть немножко посидит. Спрашиваете, почему эти женщины его прощают? Если им нравится так жить, то что мы можем сделать?» – заявила Тарасова в прямом эфире ток-шоу «Пусть Говорят» на Первом канале.

Среди учеников Тарасовой – Ирина Роднина и Александр Зайцев, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Марина Климова и Сергей Пономаренко, Илья Кулик, Оксана Грищенко и Евгений Платов, а также Алексей Ягудин. Тренерской работой Тарасова занимается с 1967 года.

Татьяна Тарасова назвала главную ошибку в своей жизни

Тарасова рассказала о своем отношении к Родниной

Роднина сравнила переход Трусовой к Плющенко с осложнением у шизофреников

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0