Рунет выбирает

Тарасова прокомментировала выступления Медведевой и Косторной в шоу Тутберидзе

Станислав Симанов
08/04/2021
17:01
Новость
Фигурное катание

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова высказалась о показательных номерах российских фигуристок Евгении Медведевой и Алёны Косторной на шоу их тренера Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду».

«То, что мы видели у Медведевой, было прекрасно. Очень эмоционально, сильно каталась, на большой скорости. Это её катание. Косторная? Она вернулась к Тутберидзе от Плющенко, справилась со своими элементами так быстро. Правильный шаг был для неё», — заявила Тарасова. 

21-летняя Медведева на этом шоу представила две программы: «Эхо любви» и саундтрек из фильма «Анна Каренина», под который она завоёвывала серебро на Олимпиаде-2018. Медведева — двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, бронзовый призёр чемпионата мира, двукратная чемпионка Европы.  

17-летняя Косторная выступила со своей старой программой под песню Lovely Билли Айлиш . Напомним, в межсезонье девушка сменила тренера, покинув группу Тутберидзе, и начала работать под руководством Евгения Плющенко. Однако в марте стало известно, что фигуристка решила вернуться к своему бывшему тренеру. Косторная — чемпионка Европы (2020), победительница финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2020) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2018, 2019).  

Медведева потроллила журналистку, спросившую об её участии в летней Олимпиаде
Медведева потроллила журналистку, спросившую об её участии в летней Олимпиаде
Косторная рассказала, как проходит её испытательный срок в группе Тутберидзе
Косторная рассказала, как проходит её испытательный срок в группе Тутберидзе

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!