Рунет выбирает

Тарасов раскритиковал руководство «Локомотива» за уход Семина

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов поделился мнением об уходе Юрия Семина с поста главного тренера «Локомотива».

«Сказались личные отношения Кикнадзе и Семина. В данной ситуации это неправильный ход. Зачем убирать тренера, который даёт результат?

Надо было дать Семину доработать хотя бы до зимы. Мне грустно, что он уходит. Палычу только удачи. Думаю, он не сможет жить без футбола, ещё поработает в нем», – сказал Тарасов.

14 мая на заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение не продлевать действующий контракт Семина с клубом. Действие соглашения истекало 31 мая 2020 года.

В качестве главного тренера «железнодорожников» Семин трижды становился чемпионом страны, шесть раз выигрывал Кубок России и трижды — Суперкубок страны. 

Тарасов, выступавший в «Локомотиве» с 2010 по 2019 годы, под руководством Семина стал чемпионом РПЛ и дважды выигрывал Кубок России. В составе «железнодорожников» хавбек провел 152 матча и забил 11 голов.

В нынешнем сезоне, приостановленном из-за мировой пандемии коронавирусной инфекции, «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 41 балл. Первый – «Зенит» с 50 очками.

Семин подтвердил отказ от почетной должности в «Локомотиве»

Стогниенко прокомментировал уход Семина с поста главного тренера «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0