Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

«Тампа» победила «Каролину», у Сергачева — голевая передача

Риган Рахматулин
23/02/2021
08:20
Новость
Хоккей

«Тампа-Бэй» обыграл «Каролину» в матче регулярного чемпионата НХЛ обыграл «Каролину». Встреча завершилась со счетом 4:2.

В составе победителей отличились Стивен Стэмкос, Виктор Хедман, Ондржей Палат и Алекс Киллорн. Российский вратарь Андрей Василевский отразил 33 броска из 35 и был признан третьей звездой матча. Защитник Михаил Сергачев отыграл 23:28 и отметился голевой передачей. Нападающий Александр Волков провел на льду 9:42 и нанес один бросок в створ ворот.

У «Харрикейнз» дубль оформил Йеспер Фаст. Российский форвард Андрей Свечников за 18:40 очков не набрал и завершил матч с показателем полезности «-2».

«Каролина Харрикейнз» — «Тампа-Бэй Лайтнинг» — 2:4 (1:0, 1:2, 0:2)

В других матчах «Аризона» победила «Анахайм», «Торонто» уступил «Калгари», а «Колорадо» уступило «Вегасу».

«Аризона Койотиз» — «Анахайм Дакс» — 4:3

«Торонто Мэйпл Лифс» — «Калгари Флэймз» — 0:3

«Колорадо Эвеланш» — «Вегас Голден Найтс» — 0:3

Российский «Торонто» Илья Михеев за 11.18 на площадке дважды бросил по воротам соперника. Другой нападающий «кленовых листьев» Александр Барабанов за 11.13 на льду совершил три броска. Форвард «Колорадо» Валерий Ничушкин за 11.26 сделал один бросок.

Назаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеНазаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеОдноклубник Панарина — об обвинениях россиянина: мы едины как никогда. У нас у всех хорошие отношенияОдноклубник Панарина — об обвинениях россиянина: мы едины как никогда. У нас у всех хорошие отношения

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!