Рунет выбирает

Талалаев опроверг информацию о возможном уходе из «Ахмата» в один из греческих клубов

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев в интервью Metaratings.ru опроверг информацию о том, что может возглавить один из греческих клубов. Ранее СМИ сообщили об интересе к российскому специалисту со стороны «Панатинаикоса» и «Ариса».

«Я нахожусь в Греции на отдыхе с женой. Летели через Армению, там встречались с представителями федерации и президентами клубов. Смотрели игроков для «Ахмата». У меня долгосрочный контракт с грозненским клубом, я планирую отработать его до конца. То же самое здесь, в Греции – в Афинах, в Салониках встречались с футбольными людьми, обсуждали возможное усиление клуба.

Те слухи, которые появляются, они беспочвенные. Просто любые контакты с представителями клубов всегда расцениваются как возможный переход на должность тренера в эту команду, но на самом деле это просто профессиональная деятельность. В «Ахмате» меня всё устраивает. У меня есть доверие руководителей, взаимопонимание с игроками. Мы двигаемся вперёд. Надеюсь, все наши усилия позволят нам в следующем сезоне выступить ещё лучше», – сказал Талалаев.

Талалаев работает в «Ахмате» с июля 2020 года. Под его руководством команда заняла седьмое место в Российской премьер-лиге в сезоне-2021/22.

Греческие «Панатинаикос» и «Арис» заинтересованы в приглашении Талалаева
Греческие «Панатинаикос» и «Арис» заинтересованы в приглашении Талалаева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.