Рунет выбирает

Тактаров призвал «гасить вандалов», участвующих в акциях протеста в США

Бывший российский боец смешанных единоборств Олег Тактаров поделился мнением о беспорядках в США, которые были вызваны смертью афроамериканца Джорджа Флойда во время задержания полицией.

«В США чёрный дядя с рупором указывает магазин, а молодёжь сразу бежит его громить. Во всех местах примерно так. То есть это полностью организованные беспорядки. 

Поэтому здесь наверняка людьми движут не протесты, а жажда наживы. Вандалы и есть вандалы. Гасить их надо. Они уже давно забыли того чёрного, который погиб из-за полицейских», — сказал Тактаров в прямом эфире инстаграма.

25 мая при задержании в Миннеаполисе один из полицейских прижал Флойда коленом к земле его шею. Джордж умолял прекратить и говорил, что не может дышать. 

Полицейских просили остановиться и люди вокруг, однако они этого не сделали. После этого Флойд потерял сознание. Его отвезли в больницу, где он скончался.

Переехавший в США Торбинский высказался об убийстве афроамериканца Флойда

УЕФА отреагировал на смерть Джорджа Флойда

Игроки Бундеслиги, поддержавшие протесты в США, избегут наказания

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0