Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тактаров объяснил согласие Фергюсона на бой с Гэтжи нехваткой денег

Бывший боец MMA Олег Тактаров в интервью Metaratings.ru рассказал, почему легковес Тони Фергюсон принял поединок с Джастином Гэтжи. 

Бой двух американцев состоится на турнире UFC 249 в штате Флорида (США) в ночь с 9 на 10 мая по московскому времени.

«Если посмотрите, что Фергюсон пишет под своими постами в инстаграме, то увидите: «Fighters shit. Fight and cash out». Подрался – победил – получил деньги. И так несколько раз. У него очень все очень просто. 

Если кто-то думает о своей карьере, репутации, то у него все происходит совсем легко. У человека деньги заканчиваются, поэтому он решил подраться. И так далее, по кругу», – сказал Тактаров. 

В активе 31-летнего Гэтжи в смешанных единоборствах 21 победа и два поражения. Он является бывшим чемпионом WSOF в легком весе и ведет победную серию из трех поединков: Джастин одолел в первом раунде нокаутами Джеймса Вика, Эдсона Барбозу и Дональда Серроне.

У 36-летнего Фергюсона, который является бывшим временным обладателем пояса UFC, 25 побед и три поражения.

52-летний Тактаров является чемпионом турнира UFC 6, который прошел 14 июля 1995 года. В первом поединке он победил Дэйва Беннето, во втором — Антонио Масиаса, а в третьем — Танка Эбботта. Всего на его счету 24 боя, 17 побед, два поражения и пять ничейных поединков.

Тактаров вызвал на бой Майка Тайсона

Тактаров отреагировал на критику в адрес борцов, приведя в пример Путина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0