Рунет выбирает

«Такие хорошие актеры мне не попадались!» Гацкан – о симуляции игрока «СКА-Хабаровск», ставшей интернет-хитом

Эпичные моменты из РПЛ в самом популярном (32 млн подпичисков) футбольном инстаграме мира 433 появляются постоянно, а теперь миллионы просмотров и сотни тысяч лайков набирает видео из лучшей лиги планеты.

В концовке игры ФНЛ между «СКА-Хабаровск» и «Крыльями Советов» (0:1) полузащитник хозяев Максим Мартусевич проходил мимо Александра Гацкана и исполнил вот такой пируэт.

Видео завирусилось и за 2 часа набрало в 433 почти 300 тысяч лайков, а в России стало поводом для шуток над жесткостью опорника «Крыльев», которой он славился и в «Ростове».

А в посте аккаунта 433 в комментарии, например, зашел защитник швейцарского «Янг Бойз» Мохамед али Камара – тегнул одноклубника Мишеля Эбишера.

Ведущие 32-миллионного аккаунта оценили не только нырок Мартусевича. «Реакция его соперника бесценна», – написали они про Гацкана. 

Гацкан прокомментировал эпизод для Metaratings.ru.

«Я просто рядом прошел, ветер подул, и он упал. Думаю, за театральное мастерство ему 6.0. Ему в цирк надо», – сказал футболист.

Мартусевич грохнулся прямо перед судьей Алексеем Амелиным, рассмешив и Гацкана, и себя самого. Но игрок «Крыльев» считает, намерения у соперника были серьезные.

«Думаю, он реально рассчитывал на красную, попробовал меня спровоцировать, но тут только посмеяться можно. Такие хорошие актеры мне в карьере не попадались!» – заявил Гацкан.

Мартусевич получил желтую карточку, но не за симуляцию, а за фол на Сергееве чуть раньше, и из Хабаровска стал звездой мирового интернета уик-энда.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0