Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Агентом форварда «Ак Барса» Комкова является Ушаков, а не сын Квартальнова

Дмитрий Лёвин
13/01/2021
20:23
Новость
Хоккей
Эксклюзивы

В начале января в СМИ появилась информация, согласно которой агентом 19-летнего форварда «Ак Барса» Дениса Комкова является Никита Квартальнов – сын главного тренера казанцев Дмитрия Квартальнова. В частности, об этом писал «Бизнес Online».

Однако эта информация не соответствует действительности. Как стало известно Metaratings.ru, агентом Комкова является Геннадий Ушаков. Одним из наиболее известных клиентов экс-голкипера «Лады» и «Спартака» является российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин.

Отметим, что Комков дебютировал за «Ак Барс» 8 января 2021 года в матче с «Трактором». Казанская команда одержала победу в овертайме со счетом 3:2. Форвард не отметился результативными действиями.

В нынешнем сезоне нападающий чаще выступал в ВХЛ в составе «Барса» – фарм-клуба «Ак Барса», где в 34 матчах набрал восемь (4+4) очков при показателе полезности «-1».

«Ак Барс» – лидер КХЛ в рейтинге «Индекса силы», «Спартак» поднялся на 15 позиций«Ак Барс» – лидер КХЛ в рейтинге «Индекса силы», «Спартак» поднялся на 15 позиций«Барыс» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ«Барыс» проиграл «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0