Сёмин сравнил сборную России 2018 года и Марокко после победы над Испанией на ЧМ-2022

Экс-тренер сборной России по футболу Юрий Сёмин сравнил команду Марокко в матче 1/8 финала ЧМ-2022 против Испании (0:0, 0:3 по пен.) с игрой российской команды в матче с испанцами на той же стадии ЧМ-2018.

По мнению эксперта, марокканцы действительно были похожи на россиян четыре года назад. Сёмин отметил, что тренер Валида Реграги, как и наставник россиян Станислав Черчесов в 2018-м году, заблокировал лучшие качества испанской сборной и идеально тактически выстроил свою сборную. Напомним, сборная России обыграла Испанию в 1/8 финала ЧМ-2018 (1:1, 4:3 по пен.).

«Россия и Марокко танцевали от своих возможностей, не неслись вперёд сломя голову, поэтому и добились своих побед. Так и нужно играть против сборной Испании», – высказался Сёмин «Чемпионату».

Сборная Марокко в первом туре чемпионата мира по футболу в Катаре сыграла вничью с Хорватией (0:0), а в следующих двух матчах обыграла сборные Бельгии (2:0) и Канады (2:1), заняв с семью очками первое место в группе F. Марокканцы в четвертьфинале ЧМ-2022 встретится с Португалией 10 декабря в 18:00 по московскому времени. Матч в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ».

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты