Рунет выбирает

Сёмин отреагировал на возобновление сезона в РПЛ с 21 июня

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин доволен решением исполкома РФС возобновить сезон в российском чемпионате.

«Отношусь к возобновлению сезона с большим энтузиазмом. Все ждут возвращения футбола. Опасность всегда есть, но, надеюсь, к этому времени ситуация улучшится. Решение, наверное, обдуманное, связано оно и с большим руководством. Подготовка, конечно, скомкана, но здесь всё зависит от уровня ответственности каждого игрока, который ушёл на карантин. Пять замен поэтому и сделали, наверное, травмы могут быть», – сказал Сёмин.

Сёмина на посту главного тренера «Локомотива» с 1 июня сменит Марко Николич. Действующий контракт специалиста с «железнодорожниками» заканчивается 31 мая 2020 года.

Под руководством Семина «Локомотив» трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

«Локомотив» на текущий момент располагается на второй позиции в РПЛ, отставание «железнодорожников» от лидера российского первенства в лице «Зенита» составляет девять очков.

«Ахмат» выступал против возобновления сезона – РФС сообщил о единогласном решении

Медведев: полуфинал Кубка России со «Спартаком» должен пройти в Петербурге

Гендиректор «Зенита» сообщил, что Кокорин доиграет сезон в «Сочи»

Медведев: рады, что сезон будет доигран. «Зенит» всегда выигрывает титулы на поле

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0