Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Сычев: не удивлюсь, если Семин снова вернется в «Локомотив»

Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев прокомментировал решение руководства клуба не продлевать контракт с главным тренером Юрием Семиным.

«Не хочу верить в то, что сегодня эпоха ушла, эпоха длиною в 25 лет. Но зная Юрия Палыча, не удивлюсь, если он снова вернется в «Локо», ставший его домом. Но прямо сейчас просто хочется сказать большое человеческое «спасибо» за все и, конечно, верю, что он останется в футболе. Без него представить эту игру я не могу. Думаю, не только я», — заявил Сычев.

14 мая на заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение, что с 1 июня 2020 года команду возглавит Марко Николич. Действующий контракт Семина с «железнодорожниками» заканчивается 31 мая 2020 года.

Сычев выступал за «Локомотив» с 2004 по 2015 год. За это время он провел 265 матчей, забил 92 мяча и сделал 37 голевых передач.

Под руководством Семина «Локомотив» трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

Нигматуллин считает, что Николичу после Семина придется вдвойне сложнее

Антон Миранчук прокомментировал уход Семина из «Локомотива»

Светлаков: очень грустно, но сейчас нам надо поклониться до земли великому Сёмину

Мещеряков о трансфере Миранчука в «Барселону»: там «Ювентус» в очереди вместе с «Баварией» и «Манчестер Сити»

Фанат «Локомотива» сжег сезонный абонемент после ухода Семина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0