Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Нигматуллин считает, что Николичу после Семина придется вдвойне сложнее

Бывший вратарь сборной России и «Локомотив» Руслан Нигматуллин оценил назначение Марко Николича на пост главного тренера «железнодорожников».

Таким образом, сербский специалист сменит Юрия Семина, чей контракт с «Локо» истекает.

«О Николиче сказать ничего не могу. Для меня он — темная лошадка. Но Николичу после Юрия Семина придется вдвойне сложнее. Все-таки Семина очень любят как футболисты, так и болельщики. Завоевать подобное отношение будет очень сложно.

Мало кому из иностранных тренеров удавалось добиться хороших результатов в России. Но буду рад ошибиться, буду рад, если «Локо» продолжит играть так же хорошо, как при Семине», — сказал Нигматуллин.

Нигматуллин выступал за «Локомотив» с 1998 по 2001 год, а также с 2003-го по 2004-й.

Под руководством Семина «Локомотив» трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

Николич тренировал «Партизан», «Рад», «Войводину», «Олимпию» из Любляны и «Фехервар». В сезоне-2016/17 «Партизан» под руководством Марко выиграл чемпионат и Кубок Сербии, а в сезоне-2017/18 он привел «Фехервар» к победе в чемпионате Венгрии.

Антон Миранчук прокомментировал уход Семина из «Локомотива»

Светлаков: очень грустно, но сейчас нам надо поклониться до земли великому Сёмину

Мещеряков о трансфере Миранчука в «Барселону»: там «Ювентус» в очереди вместе с «Баварией» и «Манчестер Сити»

Фанат «Локомотива» сжег сезонный абонемент после ухода Семина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0