Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Свищев о словах Слуцкой: обвинять Тансыккужину в непрофессионализме - это неуважение

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев отреагировал на слова депутата Московской областной думы Ирины Слуцкой, раскритиковавшей реакцию Тамары Тансыккужиной на убранный флаг России во время финала чемпионата мира по шашкам.

«Слуцкая сама была известной спортсменкой, она должна понимать, как работает концентрация. Я очень рад, что Ирина не попадала в подобную ситуацию: никто флаг у нее не забирал.

Обвинять Тансыккужину в непрофессионализме — очень неуважительно. Это неблагородно, неприлично со стороны спортсменки, которая сама выступала на крупных международных соревнованиях. Наша спортсменка победила, защитив свою корону, несмотря ни на что. Слуцкая абсолютно не права, ей следует более внимательно следить за тем, что она говорит», — сказал Свищев изданию Sport24.

Напомним, по ходу четвёртой партии финального матча против полячки Наталии Садовской, бывший президент Европейской федерации шашек Яцек Павлицкий подошел к столу и убрал российский флаг со стороны Тансыккужиной. Это связано с санкциями WADA в отношении России. Стоит отметить, что во время пятого раунда Садовская в знак солидарности убрала со стола польский флаг. По итогам девяти раундов, россиянка сумела одолеть полячку.

Слуцкая о реакции Тансыккужиной на убранный флаг России: это непрофессионализм
Слуцкая о реакции Тансыккужиной на убранный флаг России: это непрофессионализм

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте