Рунет выбирает

Слуцкая о реакции Тансыккужиной на убранный флаг России: это непрофессионализм

Двукратный призер Олимпийских игр в женском одиночном катании, депутат Московской областной думы Ирина Слуцкая высказала мнение о скандальном инциденте, произошедшем с российской шашисткой Тамарой Тансыккужиной в матче за звание чемпионки мира по шашкам.

Во время финальной игры между Тансыккужиной и полькой Натальей Садовской организаторы, ввиду санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA), убрали со стола флаг России. Россиянка отвлеклась на это и, как следствие, проиграла партию, а сам эпизод вызвал большой общественный резонанс. В дальнейшем россиянка сумела победить и отстоять титул чемпионки мира.

«Вот сидит профессионал, убирают табличку и флаг. Вместо того, чтобы концентрироваться на своей игре, спортсмен начинает смотреть по сторонам — «а куда флажок понесли, а зачем вы табличку убрали?». Да пусть хоть землетрясение! Послушайте, вы сюда пришли на таблички что ли смотреть или соревноваться? Пускай хоть потолок на пол упадет — вас ничто не должно отвлекать.

Вы здесь, чтобы бороться за себя и за свою страну. По мне — это непрофессионализм, когда ты начинаешь, простите, клювом щелкать и проигрываешь… Ты выходишь, садишься и играешь, пока не нажмется последняя кнопка. А дальше уже смотри, что и кто куда унес», — сказала Слуцкая в интервью ютуб-каналу Елены Ханги.

Уткин – о российской шашистке Тансыккужиной: в Госдуму пойдет тетя
Уткин – о российской шашистке Тансыккужиной: в Госдуму пойдет тетя
Губерниев – о Тансыккужиной: я в неё просто влюбился
Губерниев – о Тансыккужиной: я в неё просто влюбился
Тансыккужина: финал ЧМ по шашкам прошёл прекрасно, если не учитывать инцидент с флагом
Тансыккужина: финал ЧМ по шашкам прошёл прекрасно, если не учитывать инцидент с флагом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.