Рунет выбирает

Свищев – о конфликте Бузовой и Губерниева: в прямом эфире устроили такую клоунаду!

Илья Жданов
15.06.2021
12:32

Депутат Госдумы Дмитрий Свищев прокомментировал инцидент с участием известного комментатора и ведущего Дмитрия Губерниева и певицей Ольгой Бузовой в прямом эфире «Матч ТВ».

«В прямом эфире устроили такую клоунаду! Это недостойно! Мы ждём экспертов на спортивных каналах для того, чтобы разобраться в нюансах игры. Эфир данной программы напомнил мне «Comedy Club», – сказал Свищев.

Напомним, Губерниев во время диалога с Бузовой спросил, перестала ли она пить коньяк по утрам. Телеведущая восприняла этот вопрос буквально, и расплакалась. Губерниев в свою очередь заявил, что это была лишь отсылка к знаменитому диалогу Карлсона и Фрекен Бок из знаменитой книжки Астрид Линдгрен.

После эфира телеведущая прокомментировала ситуацию в социальных сетях, написав, что считает «дном» мужское хамство в прямом эфире. Губерниев извинился перед Бузовой в своём телеграм-канале, подчеркнув, что не ставил себе цель её обидеть.

Скандал с Бузовой и Губерниевым: комментатор довел Ольгу до слез, а та выдала ядерный эфир «Матч ТВ»
Скандал с Бузовой и Губерниевым: комментатор довел Ольгу до слез, а та выдала ядерный эфир «Матч ТВ»
Губерниев после эфира с Бузовой сообщил, что ему поступили предложения из театров
Губерниев после эфира с Бузовой сообщил, что ему поступили предложения из театров

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.