Скандал с Бузовой и Губерниевым: комментатор довел Ольгу до слез, а та выдала ядерный эфир «Матч ТВ»

По ходу дня было непонятно, зачем федеральный канал весь день анонсирует эфир с Ольгой Бузовой – актеры, певцы и прочие селебрити часто приходят на «Матч ТВ», но, кроме усмешки по уровню экспертизы в студии, ничего не вызывают. У Бузовой же было все – огненные цитаты, конфликт, слезы. Попытка Губерниева выставить Ольгу дурой обернулась взрывом.

Бузова

«Имела, имею и буду иметь самое непосредственное отношение к футболу», – так начала хитовый эфир «Матч ТВ» Ольга Бузова. Самая популярная женщина российского «Инстаграма», певица, бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова принялась вдохновлять нашу потерянную сборную после поражения от бельгийцев: «Жизнь – одна, кайфуйте! И никогда ничего не бойтесь! Это мессенджер для нашей сборной. Это надо говорить, стоя на столе вот так с рукой».

Бузова

«Есть такое понятие «безусловная любовь». Вот так я люблю вас, люблю спорт, люблю футбол. Я занимаюсь спортом с 13 лет. Мое тело сделано мной, когда я еще не была Ольгой Бузовой. Не бойтесь! Как я! Я пою, как будто меня никто не слышит. Танцую, как будто никто не смотрит. Люблю, как будто меня не предавали. Рвите, идите вперед, в атаку!»

Ольга Бузова – сборной России

Ольга хотела было перейти от мотивации к аналитике, но на вопрос «А нельзя обсирать?» услышала от ведущего Ильи Трифанова отрицательный ответ и попросила ребят просто собраться.

Во время матча сборной России с Бельгией Ольга играла на сцене МХАТ, потому без Бузовой игрокам было еще тяжелее.

«Я была на сцене МХАТ.

Это был шах и мат!

Черчесов – мой фанат. Видимо, потому что я была на сцене МХАТа, а не на поле, ребята немножко растерялись».

Естественно, не обошлось без каламбура «много Головин». Ольга призвала игроков включать хорошую музыку, включать мозги и быть командой.

«Театр, как и спорт – командная игра. Не будет хорошей игры, если я буду играть одна, хотя я могу вытянуть всю страну, весь театр и всех. Если я выйду на поле, я забью гол!»

Хэйтерам тоже досталось:

«Я была женой футболиста 5 лет. И я знаю, какой это каторжный труд.

3:0 проиграли. Давайте обосрем! Человек чуть не умер на поле. Каждый раз, выходя на поле, наши парни идут на жизнь и на смерть. Любая состыковка, любой удар, любой подкат... Любите страну и наш футбол!

Я просто не пришла в раздевалку. Я бы их настроила!»

Бузова

Скандал Бузовой с Губерниевым

После рекламы в эфир включился Дмитрий Губерниев, который, по словам Ольги, несколько лет оскорбляет ее в комментариях в Инстаграме. Но начиналось все с юмором и благодушно.

Бузова

Губерниев начал иронично сравнивать Бузову с великими театральными актрисами и спросил, какой футбол ей больше по душе – Черчесова или Эфроса, с которым сборная СССР выигрывала чемпионат Европы. На самом деле Анатолий Эфрос – режиссер театра и кино.

Видимо, Бузова все же не знала, кто это такой, но отвечать в стиле Юлии Волковой про закон Димы Яковлева не стала. «Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол».

И обратилась к Губерниеву: «Вчера было не очень. У нас есть два варианта: первый – обосрать, как вы умеете делать, в комментариях…»

И вот тут началось самое жесткое. Губерниев начал перебивать и перекрикивать, Бузова возмутилась, как человеку при таком хамстве позволяют работать на телевидении.

«Ответьте на вопрос, какой вам футбол ближе? Это все равно что я у вас сейчас спрошу – вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте – да или нет, это же просто! Вы перестали коньяк по утрам – да или нет?!»

 И тут полились слезы.

«Как не стыдно? Я знала, что так закончится! Так нельзя! Человек, мужчина, оскорбляет меня столько лет. Я пришла поддержать сборную России. Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь, мне пить нельзя, я сейчас лечусь! Я перенесла операцию сложнейшую!!! Я не позволю больше! Я никогда сюда не приду!»

Ольга Бузова в слезах – Губерниеву

Бузова

Губерниев начал оправдываться тем, что просто привел цитату из книжки «Малыш и Карлсон», но плачущей Бузовой это было неинтересно.

– Дмитрий Губерниев, вы для меня дно! И не мужчина! Я хотела поговорить о спортсменах и о футболе. Вы меня оскорбляете 5 лет в комментариях, как мальчишка! Писака! Придите ко мне в лицо и скажите мне в лицо!»

– Вы не ответили ни на один вопрос, а сейчас чего-то хотите. А потом была цитата из книги Астрид Линдгрен…

– У вас хорошо работает ухо и редакторы вам накидывают хорошие фразы. Я не хочу выяснять отношения с мужчиной, который меня старше в два раза.

– Мы за Россию! Так скажите, вы за Россию Черчесова, Эфроса или, может, Завадского?

– Вы палитесь, когда говорите в ухо. Не верю ни одному слову. Я отвечаю на вопрос: «Я за Россию, смелую, которая ничего не боится! За наших футболистов, которые вчера, к сожалению, расслабились, не хватило скорости. Я всю жизнь за футбол, вся семья. Я выросла на футболе, английском и немецком! Я с детства болею за «Зенит»!

Когда, как некоторые, появляются и свои камни бросают и не верят, люди могут сломаться.

Тут Губерниев опять перебил Ольгу, но: «Вот неинтересно меня слушать, а я продолжу! Я знала, что так и не будет!»

Бузова

Реакция на ссору Бузовой и Губерниева

Позже Губерниев выложил видео эфира в свой Инстаграм, и там мнения людей разделились с перевесом в пользу Бузовой – примерно две трети комментариев с осуждением.

taniamatveeva325: «Дима, ты тоже присоединился к стадному мышлению, по поводу Ольги?? ЛИЧНО обидела, да?? Никогда не думала, что ты просто неудовлетворенный мужик и невежа. Ужас, что мы увидели»

rufinarizatovna: «Тот момент когда взрослый «мужчина» хочет рейтинг за счёт девушки младше его. Ощущение что вы любите ее, а себе признаться слабо))»

vostrukhina.si: «Обидеть девушку может каждый, те, кто пишет, что он красавчик, тоже дно. Особенно девушки, которые поддерживают такое, вас также потом оскорбят, не надо плакать. Знайте, вы сами пробили дно».

annuskalos: «Вы бы лучше публично извинились и удалили этот эфир»

15.08.d.i.m.a.n.15.08: «Губерниев лучший»

i.r.e.nat: «Губерниев, а что вы пьете по утрам и во время передач?)))»

ufa.media.tv: «Он ещё и этим гордится? Ля, конечная))»

o maxval95: «Дмитрий вы просто красавчик»

o ulia_kazak: «Ведёт себя как мужчина отвратительно »

Бузова

За время рекламы Ольга пришла в себя, вспомнила о проморолике и выдала еще несколько панчей о проморолике, в котором работала судьей на матче очень массивных мужчин. С приветом преданному болельщику сборной России Филиппу Киркорову, к которому, по фанатским теориям, ушел бывший бойфренд Бузовой Дава. Тот, кстати, назвал поступок Губерниева мерзким.

«Я была в шоке, открыла мир больших мужчин. Очень благодарна «Матч ТВ» за возможность рекламировать футбол. Кто, если не я?»

«Мой друг Филипп Киркоров завидует мне белой завистью, что на поле я, а не он».

Ольга рассказала, что все ее реальные подруги – это жены футболистов: Самедова, Погребняк, Павлюченко, Шишкина, Широкова. А завершила эфир так же вдохновляюще, как начинала:

«Наш долг – верить в Бога и болеть за Россию!

Ребята, вам не хватило смелости. Че вы перед бельгийцами-то зассали? Идите вперед, нагнетайте, вы можете! Вы топовые футболисты, у нас такая страна!»

Финляндия − Россия: ставки и коэффициенты на матч Евро 16 июня
Финляндия − Россия: ставки и коэффициенты на матч Евро 16 июня
Первая пресс-конференция Витории в «Спартаке»: ушел от пикировки с Заремой и не обещает стеночек
Первая пресс-конференция Витории в «Спартаке»: ушел от пикировки с Заремой и не обещает стеночек
Губерниев извинился перед Бузовой за вопрос про коньяк на «Матч ТВ»
Губерниев извинился перед Бузовой за вопрос про коньяк на «Матч ТВ»
Рейтинг:
0
Комментарии (2)
Ирина
Посетитель
Бузова уже достала своей глупостью! Оля, вспомни сколько тебе лет (по паспорту) и научись, наконец, вести себя достойно!
Никас
Посетитель
Губерниев явно вышел себя показать но не получилось. Обделался. Обидеть Олю может каждый но каждый может схлопотать. Некрасиво повел себя. Не джентельмен.
Матч-центр
11:00
Футбол
Олимпийские Игры. Мужчины
Мексика
-:-
Бразилия
Мексика — Бразилия
14:00
Футбол
Олимпийские Игры. Мужчины
Япония
-:-
Испания
Япония — Испания
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Росарио Сентраль
1:2
Альдосиви
Росарио Сентраль — Альдосиви
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Эстудиантес
4:0
Арсенал Саранди
Эстудиантес — Арсенал Саранди
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Атлетико Тукуман
0:0
Велес Сарсфилд
Атлетико Тукуман — Велес Сарсфилд
11:30
Футбол
Китай Суперлига
Шанхай Шэньхуа
-:-
Хэбэй Илиньшаньчжуан
Шанхай Шэньхуа — Хэбэй Илиньшаньчжуан
13:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Аланяспор
-:-
Ризеспор
Аланяспор — Ризеспор
13:30
Футбол
Китай Суперлига
Чанчунь Ятай
-:-
Шанхай Ист Эйша
Чанчунь Ятай — Шанхай Ист Эйша

Статьи по теме