Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Светлаков: очень грустно, но сейчас нам надо поклониться до земли великому Сёмину

Известный шоумен, актёр и болельщик «Локомотива» Сергей Светлаков в интервью Metaratings.ru прокомментировал уход Юрия Сёмина с поста главного тренера команды.

«Рано или поздно это должно было произойти. Конечно, все это понимали... Но почему именно сейчас, когда команда на пике десятилетия? Надеюсь, будут ответы, которые мы примем. Или хотя бы попробуем понять логику – увидим в них футбол, увидим план, увидим нас – болельщиков!

Мне очень грустно. Сейчас в любом случае надо поклониться до земли великому тренеру и верить в команду при любом раскладе», – отметил Светлаков.

14 мая на заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение не продлевать действующий контракт Семина с клубом. Действие соглашения истекало 31 мая 2020 года.

В качестве главного тренера «железнодорожников» Семин трижды становился чемпионом страны, шесть раз выигрывал Кубок России и трижды – Суперкубок страны.

В нынешнем сезоне «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 41 балл после 22 туров. Лидером чемпионата России является «Зенит», в активе которого 50 очков.

Губерниев: Семин свеж и полон сил, как спелый апельсин

Тарасов раскритиковал руководство «Локомотива» за уход Семина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0