Рунет выбирает

Судья матча «Ювентус» — «Фиорентина» может быть отстранён из-за ошибки.

Илья Жданов
23.12.2020
20:07

Главный судья матча 14-го тура Серии А «Ювентус» — «Фиорентина» (0:3) Федерико Ла Пенна может быть отстранён от работы в следующем матче из-за ошибки.

По имеющимся данным, к Ла Пенне есть претензии со стороны судейского корпуса Серии А. Отмечается, что момент с удалением Куадрадо в начале матча не учитывался при рассмотрении ошибок.

У корпуса есть вопросы к арбитру по поводу момента на 50-й минуте встречи, где полузащитник «Фиорентины» Борха Валеро нарушил правила, но не был привлечён к ответственности. По информации, Ла Пенна должен был показать игроку вторую жёлтую карточку.

В рассмотрении работы судьи также упоминаются два момента, которые были пропущены судейской бригадой.

Матч «Ювентус» — «Фиорентина» закончился со счётом 0:3. Голы забили нападающий Душан Влахович, защитник Мартин Касерес и игрок «Ювентуса» Алекс Сандро, отправивший мяч в свои ворота.

«Наполи» добился пересмотра решения о техническом поражении в матче с «Ювентусом»

«Ювентус» в меньшинстве разгромно проиграл «Фиорентине»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.