Судья Федотов назвал «Смешариками» арбитров VAR на матче «Ротор» — «Зенит»

Станислав Симанов
11.08.2020
20:52
Новость
Футбол

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал гол нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы, который стал победным в матче первого тура РПЛ сезона-2020/21 с «Ротором».

«В момент атаки «Зенита» сначала шла подача на Дзюбу. Он находился в офсайде, но вступил в единоборство с 28-м номером (защитником Азатом Байрыевым — прим.). Гол Дзюбы «Ротору» забит не по правилам, его следовало отменить, такое нельзя засчитывать! На повторе прекрасно видно положение вне игры – у Дзюбы торчит колено и плечо, так что мяч «Зенита» засчитывать было нельзя. Почему не вмешался VAR? Там видимо Смешарики сидят: Лосяш — Турбин, Бараш — Сафьян», — сказал Федотов.

«Зенит» на выезде обыграл волгоградскую команду со счётом 2:0. Второй гол в концовке встречи забил аргентинский форвард Себастьян Дриусси, который отдал результативную передачу на Дзюбу в первом тайме.

В следующем туре «Зенит» сыграет в гостях с «Ростовом» 15 августа в 20:00 по московскому времени. «Ротор» в этот же день сыграет в Москве с «Динамо» в 15:30 по местному времени. 

Арбитр Федотов назвал судью матча «Спартак» — «Сочи» Казарцева «животным»

Арбитр Федотов – о пенальти в ворота «Спартака»: опять Кашшаи и Калошин будут по-детски оправдывать ошибки

Федотов посоветовал Казарцеву завершить карьеру арбитра

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!