Федотов посоветовал Казарцеву завершить карьеру арбитра

Станислав Симанов
11.08.2020
20:10
Новость
Футбол

Арбитр Игорь Федотов высказал мнение о будущем главного арбитра матча «Спартак» — «Сочи» (2:2) и его помощника VAR во встрече Алексея Еськова.

В матче первого тура сезона-2020/21 РПЛ главный судья поставил в ворота «красно-белых» два спорных пенальти, а ассистент VAR Алексей Еськов не смог повлиять на ситуацию, признав решения коллеги верными.

«При Кашшаи Казарцев судить не будет, а так он может заканчивать карьеру. Если его не реабилитируют до зимы – это конец. Он не молодой, не судья FIFA, он просто никому не нужен.

Кашшаи должен оставить одного из них. И у Еськова, и у Казарцева есть лицензия VAR, оба могут работать в поле, но убирать Еськова не будут — он судья FIFA. РФС не пойдёт на потерю места в FIFA, так что Казарцева уберут — он даже в ФНЛ судить не будет, да ещё и с таким клеймом», — сказал Федотов.

После матча, в котором «Спартак» упустил домашнюю победу, на арбитров обрушился шквал критики, а Казарцев, ошибку которого признал глава судейского департамента РФС Виктор Кашшаи, был отстранен от работы.

Газзаев призвал пожизненно отстранить Казарцева и Еськова от судейства

Арбитров матча «Спартака» Казарцева и Еськова вызвали на полиграф

В IFAB прокомментировали судейский скандал в матче «Спартак» – «Сочи»

Болельщики «Спартака» устраивают одиночные пикеты у здания РФС

«Спартак» поддержал требования ветеранов клуба в письме Дюкову

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!