Стало известно об интересе к Черышеву со стороны ЦСКА и «Спартака»

Евгений Захарьчев
04.05.2020
15:09
Новость
Футбол

Полузащитник «Валенсии» Денис Черышев входил в сферу интересов клубов из РПЛ.

Заинтересованность в приглашении 29-летнего российского хавбека проявляли «Спартак» и ЦСКА. Об этом рассказал отец футболиста Дмитрий Черышев.

«Были разговоры об интересе к Денису со стороны «Спартака», ЦСКА, «Зенита» и «Краснодара». Ещё московское «Динамо» проявляло интерес, когда там спортивным директором был Дмитрий Галямин. Он звонил мне по этому вопросу и мы его обсуждали.

Ещё был разговор со «Спартаком», а именно с Дмитрием Поповым, когда он приезжал в Испанию, где просматривал одного игрока «Хетафе». С Леонидом Слуцким также разговаривали», – рассказал Черышев-старший.

Дмитрий Черышев отметил, что интерес у российских клубов к Денису был и сохраняется до сих пор. Однако отец хавбека подчеркнул, что последнее слово всегда останется за Денисом, который планирует играть в сильном чемпионате.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Черышев провёл за «Валенсию» 15 матчей, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу.

The Guardian включила Черышева в топ-100 футболистов года

Дмитрий Черышев: ко мне или к Денису из Китая никто не обращался

Полузащитник «Валенсии» Черышев избежал заражения коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!