Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Стало известно, кто убедил Манджукича перейти в «Милан»

Виталий Ошовский
15/01/2021
19:04
Новость
Футбол

Нападающий Марио Манджукич принял решение перейти в «Милан» под уговорами технического директора клуба Паоло Мальдини.  

Хорват провёл личную встречу с функционером, которая продлилась несколько часов. Сразу после встречи стороны пожали руки.

Манджукич дал принципиальное согласие о переходе в «Милан», который будет платить форварду 1,8 млн евро в год. Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны трёх клубов РПЛ. Однако по данным Metaratings, в нападающем реально был заинтересован только «Локомотив», а «Спартак» и ЦСКА не рассматривали вариант с подписанием хорвата из-за его высоких финансовых запросов.

Манджукич пребывает в статусе свободного агента с тех пор, как покинул катарский «Аль-Духайль» в июле 2020 года. Хорват четырежды выиграл чемпионат Италии и трижды становился обладателем Кубка Италии.

Николич рассказал, зачем «Локомотив» хотел подписать МанджукичаНиколич рассказал, зачем «Локомотив» хотел подписать МанджукичаЦСКА и «Спартак» не рассматривали Манджукича из-за высокой зарплатыЦСКА и «Спартак» не рассматривали Манджукича из-за высокой зарплаты

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!