Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

ЦСКА и «Спартак» не рассматривали Манджукича из-за высокой зарплаты

Максим Фридман
15/01/2021
18:18
Новость
Футбол

Как стало известно Metaratings.ru, ЦСКА и «Спартак» не рассматривали всерьёз вариант с подписанием хорватского нападающего Марио Манджукича. Ранее об этом сообщал итальянский инсайдер Николо Скира.

Причина — слишком высокие финансовые запросы 34-летнего форварда, в услугах которого из российских клубов был заинтересован только «Локомотив», не договорившийся с Манджукичем по зарплате осенью прошлого года. С тех пор «железнодорожники» не возвращались к кандидатуре нападающего.

«ЦСКА и «Спартак» даже в теории не готовы платить Манджукичу 2,5-3 млн евро в год, которые запрашивает сторона форварда. Кроме того, хорват хочет подъёмные в размере до 3 млн евро.

Как известно, осенью прошлого года именно эти суммы остановили «Локомотив» от подписания контракта с Манджукичем, несмотря на желание Марко Николича», — отметил источник Metaratings.ru, знакомый с ситуацией.

После 19 туров ЦСКА и «Спартак» идут в тройке лидеров российского чемпионата, занимая второе и третье места соответственно. Первым идёт «Зенит», являющийся действующим чемпионом РПЛ.

Манджукич решил перейти в «Милан», отказав ЦСКА и «Бешикташу»Манджукич решил перейти в «Милан», отказав ЦСКА и «Бешикташу»Манджукич отказал трём московским клубам ради перехода в «Милан»Манджукич отказал трём московским клубам ради перехода в «Милан»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!