Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Стал известен общий призовой фонд плей-офф НХЛ

Национальная хоккейная лига достигла договорённости с профсоюзом игроков по условиям соглашения, которое истекало осенью 2022 года.

Согласно условиям обновлённого соглашения, которое будет действовать до 2026 года, оно может быть продлено ещё на один сезон, если НХЛ недополучит 125 миллионов долларов.

В плей-офф 2020 года НХЛ выделит 32 миллиона на бонусы для игроков. Распределять эти деньги будут между хоккеистами в зависимости от того, как далеко прошли их команды.

Также по условиям договора вводится отсрочка выплат в размере 10% от зарплат хоккеистов в сезона-2020/21. Все эти деньги будут выплачены до 2026 года

При этом потолок зарплат в следующем сезоне останется на уровне 81,5 миллионов долларов. Он не будет изменён до той поры, пока доходы НХЛ не вырастут до 4,8 миллиардов.

Помимо всего этого, в соглашении будет отмечен момент по минимальным зарплатам в НХЛ. Она вырастет с 700 до 750 тысяч в год, а к 2026 году эта отметка достигнет 800 тысяч.

Игрокам НХЛ объявили, что новый сезон начнется в январе 2021 года

Мальцев заявил о нежелании возвращаться из «Нью-Джерси» в КХЛ

В НХЛ разрешат игрокам не принимать участие в возобновлении сезона

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0