Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Спортивный директор «Ювентуса» отреагировал на информацию об интересе к Шомуродову

Максим Кун
14/01/2021
11:01
Новость
Футбол
Трансферы

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи прокомментировал возможный интерес туринского клуба к нападающему «Дженоа» и сборной Узбекистана Эльдору Шомуродову.

Паратичи не стал опровергать или подтверждать информацию об интересе к Шомуродову. Он лишь в общих фразах прокомментировал стратегию туринского клуба на зимнее трансферное окно.

«У нас боеспособный состав, но если появятся хорошие варианты, мы их рассмотрим, мы можем усилиться. Но если таких вариантов не будет, то нам некуда спешить», — заявил Паратичи.

Ранее появлялась информация о том, что «Ювентус» видит в Шомуродове возможного сменщика Альваро Мораты. 

25-летний нападающий перешел в «Дженоа» из «Ростова» в октябре 2020 года. В 12 матчах в Италии Шомуродов забил два гола и отдал три голевые передачи. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 6,5 млн евро.

Карпин прокомментировал информацию о возможном переходе Шомуродова в «Ювентус»Карпин прокомментировал информацию о возможном переходе Шомуродова в «Ювентус»«Шомуродов лучше Бэйла». «Дженоа» забил после прохода узбекского форварда по флангу«Шомуродов лучше Бэйла». «Дженоа» забил после прохода узбекского форварда по флангу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0