Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Спортивный директор «Автомобилиста» о контракте Дацюка: пока еще ничего не подписано

Спортивный директор «Автомобилиста» Олег Гросс прокомментировал информацию о том, что нападающий Павел Дацюк решил продолжить спортивную карьеру, и подпишет с клубом из Екатеринбурга новый однолетний контракт.

«Думаю, что подпишет контракт, но пока еще ничего не подписано. У нас с ним были предварительные разговоры, он хочет играть в хоккей. Если хочет, значит, будет играть», — сказал Гросс.

41-летний Дацюк в прошлой регулярке провел за «Автомобилист» 43 матча, где забросил пять шайб и отдал 17 результативных передач. В четырех играх плей-офф у него четыре (2+2) очка.

Следующий сезон может стать для Дацюка вторым в составе «Автомобилиста». До этого он выступал за СКА.

Сезон КХЛ-2019/20 был завершен досрочно из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Два клуба лиги — «Йокерит» и «Барыс» — снялись по ходу розыгрыша Кубка Гагарина, затем КХЛ объявила о полной остановке плей-офф.

К тому моменту «Автомобилист» выбыл в первом раунде, проиграв «Сибири» (счет в серии 1-4). В регулярном чемпионате уральцы заняли четвертое место в Восточной конференции.

Бывший тренер «Автомобилиста»: лидеры команды понадеялись, что Дацюк выйдет и начнет тащить

Дацюк хочет привезти топ-игрока из НХЛ в «Автомобилист»

Доус покинет «Автомобилист» из-за разногласий с Дацюком

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0