Спиридонов: мне глубоко наплевать, в какой ситуации находится «Зенит», важен только «Спартак»

Российский волейболист и болельщик «Спартака» Алексей Спиридонов поделился ожиданиями от предстоящего матча «красно-белых» в Фонбет Кубке России против «Зенита».

«Посмотреть матч [«Зенит» - «Спартак»] не удастся, потому что у меня тренировка в этот отрезок времени, поэтому, к сожалению, придётся пропустить, а так посмотрел бы. Мне глубоко наплевать, в какой ситуации находится «Зенит», сколько им голов надо забить. Важен только «Спартак». Мы играем на выезде, «Зениту» нужна победа, нужны голы. Но «Спартаку» тоже нужна победа. Мы сами загнали себя в угол, проиграв в «Крыльям» в Самаре. Нечего было проигрывать! Хотя бы ничью надо было вытаскивать. Поэтому сейчас как будет, так будет. Но я не думаю, что «красно-белые» проиграют в три и более мячей. Вообще я верю в победу «Спартака», - сказал Спиридонов Metaratings.ru .

Матч «Спартак» - «Зенит» состоится 27 ноября в 16:00. Московский клуб лидирует в группе B после пяти игр с 12-ю очками. Клуб из Санкт-Петербурга занимает третье место (9 очков).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты